Desktop


Aufräumen
 
Heute habe ich mal auf dem PC den Desktop aufgeräumt.
Und jetzt finde ich nichts mehr wieder. xD

Auf meinen Desktop passten jedoch keine Symbole mehr.

Hehe, das ist so wie im wirklichen Leben.
Wenn das und das da immer schon so liegt, weiß man, es ist genau da, wenn man es braucht. Und im Anschluss wird es eben wieder da hingelegt. Und so ist es immer griffbereit.

"Kannst du mir mal bitte das und das geben?"
"Klar doch…" (Ich weiß ja immer, wo sich das und das befindet.)

Aber wehe, es musste mal gründlich aufgeräumt werden…
‚Öhm,- in weeelcher Schublade war das jetzt nochmal?‘
Und dann geht erstmal die Sucherei los.
Und bis man sich das mal neu gemerkt hat, wo sie nun immer sind, sind die Teile veraltet.^^
Oder man schafft sich direkt was Neues an, weil es schneller geht, und nach einer ganzen Weile stößt man auf das andere Teil: ‚Ach, daaa war das gelandet…!‘

Na gut,- zugegebenermaßen,- so einige, eigentlich sogar viele, Sachen haben schon auch ihren Stammplatz in Schubladen. Doch WEHE die Schubladen räumt einer um!!

Es lebe das kreative Chaos!!! ^^

Ich weiß nicht, wie es anderen geht… Also, ich laufe da zu Höchst­formen auf.

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Kaffee-Ecke veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

2 Antworten zu Desktop

  1. EyeCrystal schreibt:

    …ist das jetzt auch ne form von messi-verhalten…nix wegwerfen/löschen..gg???aber sei beruhigt, dir gehts nicht nur alleine so.. wenn chaos herrscht find ich alles…ähm…bei ordnung..ohje.-^^schönes wochenende für dich…..

  2. Tamaro schreibt:

    Könnte man wohl so nennen.^^Und danke! :)Dir wünsche ich auch ein schönes Wochenende! :)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s